Home 幼稚園面試班增值課程
幼兒園面試班增值課程

 

 

最強  全方位幼稚園面試培訓班

 

 

(1--1)增值課程

由中心主教、小一面試稚園面試班主教 Ms Kitty 親自教授

 

雙管齊下《正面行為、EQ、自信心》+《面試基本認知及溝通技巧》

     

幼兒園面試致勝之道重點在於幼童臨場的行為表現。 《智能兒童》面試培訓課程糸列,以單元式進行,並由持心理學學位及資深培訓導師設計及執教,為市場上最具深度的全方位面試培訓班。亦能真正提升幼童成長心理質素,建立正面行為、提升EQ、自信心及學習態度。

課程詳情

單元課程

課程內容/大綱

語言

 

提升幼童正面行為、EQ、自信心、成長及學習心理質素

  • 課程目的:以心理學教學元素,全面提升幼童正面行為、EQ、自信心及學習態度。當中包括自信心、專注力、主動性、積極性、鬥志、成就感及應變能力等項目。鍛鍊面對壓力及解決困難的技巧和態度。
  • 教學模式:遊戲為本,提升兒童學習興趣。並以不同類型活動,讓幼童表達及釋放內心的小宇宙,引發及提升兒童內在潛能。

中英語

 

面試基本認知及溝通技巧培訓

 

  • 課程目的:重點提升幼兒聽取指令的能力、溝通技巧及熟習不同面試模式,改善面試時可能出現的負面行為。
  • 教學模式:基於幼兒基本認知能力,設計出不同類型活動,培訓溝通及表達技巧,配以聽取指令訓練,令幼兒熟習不同面試模式,並於面試時正面地表現出才華及潛能。

中英語

 課程費用: 1--1:每週一至兩堂, 每堂1小時15分鐘(包括 15分鐘家長講解分析)    4 HK$3,500

 

 

 

 

=============================================================================================

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Copyright © 2017 Intelligent Kids Learning Centre 滙思兒童學習中心 All rights reserved.