Home 主要成員 Team Members

 

Introducing team members
Kitty Wong photo Kitty Wong
Head of Operation 營運總監
MBA Business Management, BA Marketing Management,  Child Development Cert (UK), Effective Presentation Skill Cert (UK)
工商管理碩士,市場管理學士,兒童發展證書(英國),演講技巧證書(英國)、

Playgroup 導師文憑

Ms Kitty 滙思兒童學習中心創辦人及主教具有多年兒童教育及教學經驗,尤其主力於發展不同類型的兒童面試班。

Ms Kitty 創立智能兒童 全方位小一面試培訓班」於過往多年學生面試表現卓悅,除深獲家長們的認同外,更被傳媒廣泛報導。

Ms Kitty曾接受蘋果日報、太陽報、親子皇、忽然一週及網上電台《創動力媒體》《親子天下2》節目等訪問,

就有關全城熱熾的小一面試主題表達意見。此外,Ms Kitty亦常為不同機構如香港滙豐銀行、各高級住宅會所舉辨小一面試講座。

能兒童 全方位小一面試培訓班」課程,亦曾於九龍塘金巴倫 幼稚園 (St. Nicholas English Kindergarten)

綠茵幼稚園 (將軍澳坑口分校 ) 內推出。

Ms Kitty 關心及了解孩子各個發展階段的需要,是位具熱誠的兒童教育家,亦是一位稱職的母親。

 


    Emmas Photo S  Ms Emma Yu

兒童行為及自信心課程顧問及主教 

Behaviour Training Program Consultant and Tutor 

資深心理輔導員、資深兒童心理輔導員、香港城市大學兒童及青少年心理輔導社會科學碩士、生物科技學士、大洛磯山脈(RMPTI)遊戲治療學院證書、合資格外藉英語導師
   

 

余佩樺女士為香港城巿大學社會科學(輔導學)碩士,多年來致力協助有情緒困擾、家庭問題及學習困難之兒童及青少年,

專長於學習技巧提升訓練,以及兒童心理治療 (包括遊戲治療、親子溝通及抗逆治療) ,現兼任香港智達育苗中心課程總監。

余女士曾接受多份報章雜誌訪問, <<星島日報>><<親子王>>等。並常與各界機構合作舉辦學生、

家長或老師講座及工作坊,內容包括學習支援、親子管教或溝通等課題。 於不同學校提供社交及情緒管理訓練,

精通面試內容。亦多次舉辦家長教育講座及工作坊

 

 

 

Stephen_image_3

胡家榮 簡歷

輔導心理學碩士學位 臨床催眠治療及臨床心理博士

胡家榮先生從事心理輔導工作超過25年,擁有豐富臨床心理工作經驗,當中涉及同國家及文化背景的人士。 是一位資深的輔導心理學家、臨床心理及臨床催眠治療師。他強烈主張發展個人積極面對人生的正面精神,以達至身心及精神的全面健康發展和成長。

胡家榮先生在兒童心理學上擁有豐富的工作經驗,特別以建立兒童自尊、價值觀及自我認知見稱。 此舉能有效管理兒童情緒和行為上等問題,幫助解决各不同的兒童學習問題,有效提升兒童學習能力和表現。 此外,他亦曾任各香港及海外學校之教師顧問,幫助在職教師處理學生情緒和行為上等問題,達至有效教學的目的。

胡家榮先生亦曾出任各研討會及工作坊主講嘉賓,教導如何從自我認知過程中,建立自信,减低壓力和焦慮,學習時間管理,解決不同的心理衝突問題,建立人際關係及加強溝通技巧等,配合提升領導能力培訓,達至成功的個人成長。

胡家榮先生曾為各大公共和私營部門提供其專業服務,當中包括香港教育學院、香港大學專業進修學院、嶺南大學、香港演藝學院、加拿大人力資源發展、星巴克、非牟利機構,中小學和專科學院及其他商業部門等。

 
Copyright © 2017 Intelligent Kids Learning Centre 滙思兒童學習中心 All rights reserved.